Nero Maya - Fondente al 75% di cacao

neromaya fondo2

Base prebilanciata ricca al di cioccolato in polvere a base di cacao Olandese al 75% da mescolare con acqua bollente, per esaltare il gusto fondente. Il prodotto non contiene latte.

BASE ALPINA

base alpina fondo web

BASE ALPINA, il cui LATTE IN POLVERE è garantito dal CERTIFICATO DI ORIGINE Alpina, che rende unico caratteristico il gusto del gelato.

Nero Maya - Fondente al 75% di cacao

neromaya fondo2

Base prebilanciata ricca al di cioccolato in polvere a base di cacao Olandese al 75% da mescolare con acqua bollente, per esaltare il gusto fondente. Il prodotto non contiene latte.

BASE ALPINA

base alpina fondo web

BASE ALPINA, il cui LATTE IN POLVERE è garantito dal CERTIFICATO DI ORIGINE Alpina, che rende unico caratteristico il gusto del gelato.

Ice Cream

kumquat web caramel sale web 10 8 6 croppedimage304308-0 14 17 integra mail cioccobiscotto web4 melograno web mango web mango sorbet lamponefondoweb2 pinoloweb nero maya crop2

Pastry

24 23 22 21 MILLELUCI NERA LUCENTE1 20 shutterstock263930696 cgipulvarom NT8MCP5343 shutterstock135233681 shutterstock249024817 shutterstock189409460 bagne classiche LD cubetti macedonia candita pag 45 pasticceria

Nuova Tradizione

Our Mission is our Brand name meaning. NUOVA TRADIZIONE marks the best way to reinforce... ...leggi

logonuovtradiz

Cgi Flavors

Used in Confectioner’s work to colour or enrich mix, baking products and creams flavour. You can use them also to avoid... ...leggi

logocgi

Misura

New semi finished products range developed to help the creativity of Ice Cream Makers…read more ...leggi

logomisura2

Pizzolotto

Alcohol aromas, Alcoholic and distilled infusions for the best Confectionery and Ice Cream tradition. ...leggi

logopizzolotto2

Vergani

In a high competitive market, price is very important ...leggi

logovergani2