neromaya fondo2

Nero Maya - Fondente al 75% di cacao

Base prebilanciata ricca al di cioccolato in polvere a base di cacao Olandese al 75% da mescolare con acqua bollente, per esaltare il gusto fondente. Il prodotto non contiene latte.

base alpina fondo web

BASE ALPINA

BASE ALPINA, il cui LATTE IN POLVERE è garantito dal CERTIFICATO DI ORIGINE Alpina, che rende unico caratteristico il gusto del gelato.

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Nero Maya - Fondente al 75% di cacao

Base prebilanciata ricca al di cioccolato in polvere a base di cacao Olandese al 75% da mescolare con acqua bollente, per esaltare il gusto fondente. Il prodotto non contiene latte.

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BASE ALPINA

BASE ALPINA, il cui LATTE IN POLVERE è garantito dal CERTIFICATO DI ORIGINE Alpina, che rende unico caratteristico il gusto del gelato.

Azienda


Nuova Tradizione Srl nasce nell’anno 1986 e si presenta al mercato della gelateria artigianale in occasione dell’Expo di Milano.

 

La società è frutto dell’intenso lavoro durato più anni, svolto da un gruppo di specialisti del settore che, con professionalità, hanno definito una nuova linea di semilavorati destinata a fornire un valido aiuto all’opera creativa del gelatiere.

 

La filosofia dell’azienda è espressa dal nome prescelto: NUOVA TRADIZIONE indica il modo per rafforzare la migliore tradizione del gelato, rinnovandone il prestigio.

 

Ciò che caratterizza i prodotti Nuova Tradizione, infatti, è il loro contenuto innovativo, nel più assoluto rispetto della professionalità del gelatiere. Qualità, sicurezza e servizio sono i cardini sui quali la società ha fondato le proprie radici e la propria presenza sui mercati del mondo.

 

Inoltre Nuova Tradizione si impegna a garantire una qualità del prodotto sempre costante e a fornire all’artigiano ingredienti tecnologicamente avanzati suggerendo l’utilizzo di metodiche e di formule alternative e cooperando per il superamento di problemi tecnici che possono presentarsi durante il lavoro.

 

Durante gli anni di attività la gamma dei prodotti Nuova Tradizione è stata continuamente arricchita e migliorata al fine di soddisfare le diverse esigenze della clientela.

 

Grazie, infatti, ad un valido staff di ricerca e sviluppo e ad un reparto di produzione estremamente flessibile, Nuova Tradizione è in grado di fornire qualsiasi tipo di personalizzazione di prodotto richiesta dal cliente.

 

I semilavorati Nuova Tradizione sono commercializzati in tutta Italia grazie ad una rete di agenti che forniscono direttamente il cliente finale (gelateria, bar, pasticceria, ristorante) oltre a prestare assistenza e consulenza sui metodi di produzione e presentazione del gelato.

 

In Europa e nel mondo, Nuova Tradizione ricorre, in alcune zone ad agenti diretti di vendita, in altre a grossisti, rivenditori locali e ad aziende specializzate nel settore.