Pizzolotto


Alcolati, infusi e distillati come vuole la migliore tradizione pasticcera, per l’uso in pasticceria e gelateria.

La distilleria PIZZOLOTTO nasce a Cornuda (TV) nel 1815, da subito si distingue nella preparazione del famoso liquore Curaçao, per il quale riceve numerosi attestati di qualità in occasione di esposizioni internazionali.

Attualmente il marchio PIZZOLOTTO firma una linea di bagne per pasticceria, che la distingue per l’alto livello qualitativo.

Le nostre bagne per pasticceria sono prodotti, ottenuti da infusione idroalcolica e distillazione a vapore di erbe, radici, semi e frutta aromatiche selezionate.

Ciò significa che ogni prodotto è accuratamente preparato e composto per soddisfare al meglio l’arte pasticcera, ma soprattutto il creatore di quest’arte, il pasticcere, che abbinando la sua professionalità ai nostri prodotti gli permette di raggiungere le più alte vette qualitative.

 

Tabella di diluizione PIZZOLOTTO

Gradazione Zucchero Acqua prodotto 70º Prodotto ottenuto
Voluta Kg litri litri litri Kg
12° 6.0 5.9 2 11.7 13.9
14° 5.0 4.9 2 10.0 11.9
16° 4.5 4.0 2 8.8 10.5
20° 3.5 2.8 2 7.0 8.3
22° 3.2 2.4 2 6.4 7.6
25° 3.0 1.8 2 5.6 6.8
35° 2.0 0.8 2 4.0 4.8