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Base Integra - La Base con lo zucchero integrale
La Nuova Tradizione ha messo a punto una BASE INTEGRA, il cui zucchero raffinato è stato sostituito completamente da zucchero integrale, che rende unico caratteristico il gusto del gelato. Sono stati eliminati i classici emulsionanti e stabilizzanti, sostituiti da fibre vegetali performanti. Non contiene grassi vegetali idrogenati

Nero Maya - Fondente al 75% di cacao
Base prebilanciata ricca al di cioccolato in polvere a base di cacao Olandese al 75% da mescolare con acqua bollente, per esaltare il gusto fondente. Il prodotto non contiene latte.

BASE ALPINA
BASE ALPINA, il cui LATTE IN POLVERE è garantito dal CERTIFICATO DI ORIGINE Alpina, che rende unico caratteristico il gusto del gelato.

Pinolata
Crema ricca di Pinoli interi (minimo 20% Pinoli) e può essere usata sia per la produzione di gelato che per variegare.

Frullato Fragolina di Bosco
Succo e polpa di fragole e fragoline di bosco. Presenza di fragoline ricche in semi e in pezzi.

Variegato Cioccobiscotto
Una nuova deliziosa combinazione al Cioccolato arricchito e decorato con gustosissimi Biscotti croccanti al cacao.
Gran Boero
Pasta Tartufo al Rhum arricchito da sfiziose Cerise al liquore e variegato con Stracciatella fondente

Choco Brownies
Una nuova combinazione al gusto di CIOCCOLATO AL LATTE, da arricchire e decorare con IL NUOVO I-TOP CIOCCOLATO BIANCO e gustosissimi Brownies

Happy Bueno
La cremosità del gelato al gusto di cioccolato bianco variegato con crema al cioccolato e nocciola, arricchito da friabile granella

Melakadè
Un nuovo gelato a base di INFUSO di fiori di ibisco (karkadè), variegato con deliziosi cubetti di mela.

Complete Nero Fondente
Una base completa, ricca di cacao e gocce di cioccolato fondente.